• +7 (812) 318-71-58
  • info@inkon.su
    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/i/inkon/inkon.su/public_html/administrator/components/com_sppagebuilder/helpers/sppagebuilder.php on line 147

    Шумоизоляция объектов

    Панельная звукоизолирующая система ЗИПС-III-Ультра применяется при строительстве и реконструкции зданий для увеличения звукоизоляции однослойных строительных конструкций: гипсовых, кирпичных и бетонных стен, перегородок, а также железобетонных перекрытий. 

    Может применяться и в жилых помещениях: квартирах и коттеджах. Состоит из сэндвич-панелей толщиной 42,5 мм и специальных финишных гипсокартонных листов AKU-line 12,5 мм. Сэндвич-панель Ультра представляет собой комбинацию слоя ГВЛ и штапельного стекловолокна. Для опоры на стену или перекрытие в конструкции применяются восемь специальных виброизоляторов из материала Sylomer. В свободном состоянии данные опоры выступают более чем на 10 мм над плоскостью сэндвич-панели, но при монтаже они поджимаются и общая толщина системы вместе с финишным слоем гипсокартона равна 55 мм. Каждая сэндвич-панель содержит восемь виброизолирующих узлов крепления, посредством которых она монтируется к стенам или перекрытиям.

    Использование конструкций для дополнительной звукоизоляции стен и потолков ЗИПС-III-УЛЬТРА показали на практике достаточную эффективность в соотношении «толщина/результат». Система предназначена для дополнительной звукоизоляции стен и перекрытий. Эффективна в отношении большинства бытовых шумов: речь, плач, лай собак, теле-радио аппаратура средней мощности, бытовой ударный шум. Рабочий диапазон системы от 100 Гц. 

    О компании

    ООО "СК ИНКОН" основано в 2010 году. Основные принципы — качественное выполнение работ в срок, использование передовых технологий и материалов, реализация любых проектов.

    © 2010 - 2020 ООО "СК ИНКОН". Все права защищены.

    Search