• +7 (812) 318-71-58
  • info@inkon.su
    Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/i/inkon/inkon.su/public_html/administrator/components/com_sppagebuilder/helpers/sppagebuilder.php on line 147
    Первый арктический конгресс в Петербурге

    Разрешение на строительство

    Власти Ленобласти разработали законопроект, расширяющий перечень объектов, не требующих получения разрешения на строительство. В него вошли газопроводы низкого давления, водопроводы, линейные объекты электроснабжения мощностью до 10 кВт, автомобильные дороги местного значения и частные дороги. 

    Как сообщил заместитель председателя Правительства Ленобласти Михаил Москвин, «нужны будут только документы землепользования и проектная документация. Тем самым мы уменьшим количество административных барьеров в градостроительной деятельности».

    Рассмотреть законопроект в Заксобрании Ленобласти планируется осенью 2017 года. Эта инициатива осуществляется в рамках целевой модели регулирования и правоприменения «Получение разрешения на строительство», которую надо реализовать к 2021 году. Она включает в себя четыре основных задачи: получение техусловий подключения к сетям инженерно-технического обеспечения и заключение договоров техприсоединения в срок до 30 дней, прохождение госэкспертизы за 30 дней, получение градплана земельного участка за 15 рабочих дней и выдача разрешения на строительство максимум за 5 дней.  

     

    О компании

    ООО "СК ИНКОН" основано в 2010 году. Основные принципы — качественное выполнение работ в срок, использование передовых технологий и материалов, реализация любых проектов.

    © 2010 - 2020 ООО "СК ИНКОН". Все права защищены.

    Search